Kue Sagu Keju Kamu bisa membuat Kue Sagu Keju memakai 9 bahan dan 3 langkah. Begini cara buatnya.

Bahan-bahan buat Kue Sagu Keju

  1. Siapkan 350 gr tepung sagu tani.
  2. Bunda butuh 200 gr margarin.
  3. Siapkan 140 gr gula halus.
  4. Siapkan 150 gr keju parut.
  5. Bunda butuh 65 ml santan instan.
  6. Bunda butuh 2 butir kuning telur.
  7. Siapkan 2 sachet susu bubuk (Dancow).
  8. Siapkan 3 lembar daun pandan.
  9. Siapkan Keju parut (toping).

Cara buat Kue Sagu Keju

  1. Sangrai tepung sagu dengan tambahan daun pandan -/+10 menit hingga tepung sagu ringan, angkat dan biarkan dingin.
  2. Mixer margarin, gula halus, kuning telur, dan keju parut secara bertahap. Lalu campurkan tepung sagu, dan aduk dengan cara aduk balik. Lalu cetak kedalam loyang dan beri topping keju parut.
  3. Panggang adonan kue tadi, (lama pemanggangan tergantung besar kecilnya api). Setelah matang angkat kedalam wadah, biarkan sampai dingin... Lalu masukan kedalam toples. Dan tutup rapat.

Mudah sekali kan memasak Kue Sagu Keju ini? Selamat mencoba.